Прекрасный, ярко огненный цветок. 02. 08. 2020г

Прекрасный, ярко огненный цветок.
В шикарном красном платье.
Сказать, что это платье Вам идёт?!
То значит, вовсе промолчать.

Вошла сегодня словно Королева!
С сияющей улыбкой на лице.
Почти летящею походкой,
Как будто шла не по земле.

Глаза искрились очень ярко.
И красотой своей слепила.
Глаза очками, думал я прикрыть.
Ну а зачем? Ведь это так красиво.

Хотя, чему тут удивляться.
Ты дочь Царя и это превосходно.
И радостно на сердце от того.
Что увидать такое удалось мне.

Но удивление всё же было.
Да что там удивление, то восторг!
Не каждый день такой тебя увидишь.
Не описать словами, просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!


Рецензии