Хорошо - плохо

А что любовь не получилась -
Увы, бывает.
Напрасно женщина влюбилась
В далёком мае.

По колее любви помчалась,
И без оглядки.
Хотя бы самую ей малость
Про лет - охапку

Подумать стоило, ну право -
Да разум слился.
Бывает это в жизни - правда,
Когда влюбился.

Не удивительно безумье -
Хорош мальчишка...
И потеряв благоразумье
Вросла та слишком

Своим и телом и душою
В него, дурёха.
Сначала было хорошо ей,
Потом уж - плохо...

04.08.2020 год.


Рецензии