А мне ж и сути не понять

А мне ж и сути не понять.
Мне чуждо ваше умиленья
И ваша искренняя стать
Увы лежит в полях забвенья.
Ведь я всего лишь тень,
Прошёл я мимо.
У вас рассветы, день, закат.
А я понять сейчас не в силе.
Как время повернуть назад.


Рецензии