Подскажи, где тебя отыскать

Напиши для меня пару строк
Задушевных, лиричных, напевных…
Жизнь фальшивит, играя « на нервах».
Я совсем без любви изнемог.

Отупел от дурных новостей,
Что в умы проникают с экранов.
Бередят незажившие раны,
Словно соль обмелевших морей.

Подскажи, где тебя отыскать?
Исходил я почти всю столицу.
Был в отелях, музеях, больницах,
Что я мог о тебе рассказать?!

Обреченно бродил по вокзалам,
Где народ постоянно толпится.
Примечал незнакомые лица,
А толпа надо мной измывалась.

Пожимали плечами собратья,
Торопились уткнуться в смартфоны.
Дребезжали вокруг телефоны
И мелькали рубахи, и платья…

Эх, Любовь! Незнакомка в квадрате.
Ты вечор мне казалась медовой,
Баснословной красоткой бедовой
В васильковом домашнем халате.

Без тебя в этом мире несладко.
Ты ушла, не прощаясь, тихонько.
Не успел прошептать я вдогонку,
Что к тебе прикипел я порядком.

04.08.2020г.               


Рецензии
Хорошо. И картинку подобрал...) Я даже сразу решила, что именно ее ты потерял!
Желаю отыскать свое беспокойное счастье!
Доброй ночи, Валера!

Ольга Заря 2   04.08.2020 23:00     Заявить о нарушении
Она уже нашлась, Ольга! Она даже не подозревала, что это о ней.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   05.08.2020 21:55   Заявить о нарушении