Полевые цветы

Полевые цветы, как же вы хороши!
Ветерок вас качает на струнах души,
солнце греет лучами, ласкает рассвет,
лучше вас и красивее, милые, нет!

Вы в просторе полей и в раздолье лесов,
вы всё время находитесь в танце цветов,
вы, мелодия сердца, земли аромат
и ласкаете нежностью каждый вы взгляд.

А сложить, если вас в разноцветный букет,
разнотравьем дополнить и вставить в куплет,
песней станете вы для уставшей души,
полевые цветы, как же вы хороши!


Рецензии
ГотОвимся к Пасхе = 2021*
ХристОс ВоскрЕсе*

Серж Фико   01.05.2021 23:32     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Ольга Калабина   02.05.2021 22:34   Заявить о нарушении