Душа не хочет, Не желает быть одной

Душа не хочет,
Не желает быть одной,
Тем более,
На финишной прямой!
А времечко летит
Звенящею стрелой.
Побудь со мною,
Друг прекрасный мой!
Не дай порваться
Перетянутой струной...
Коленопреклонённый -
Пред тобой,
Я заливаюсь
Серенадой озорной.
А если хочешь,
Милая - подпой!


Рецензии