Мне нравятся твои лучистые глаза...

Мне нравятся твои лучистые глаза
С прищуром и нежной поволокой.
Когда глядишь ты на меня,
Я  чувствую себя не одинокой.

Твой взгляд вонзается в меня,
Просвечивая, как рентгеном.
Я знаю, обмануть тебя нельзя,
Да и зачем? Ведь я и так готова к переменам...

09.04.2020


Рецензии