Конструкторам Мечты

Конструкторы от Бога
До самой прожилки.
Мои Королёвы,
И Новожиловы.
Люблю вашу вечность
Высокого неба
Мечты бесконечность-
Летать, где мы не были.
Хочу, к вашим спутникам
И самолётам,
Прийти простым путником-
Их пощупать охота.
Хочу прикоснуться
К Вашему ватману.
Мечте улыбнуться,
Открыто, по-Вашему.
Конструкторы от Бога,
До самой прожилки.
Без Вас, всё убого
Сложилось бы в жизни.
Зашторенный вечер.
КБ опустело.
Чертёж чуть подсвечен -
Идея созрела.
Один, с папиросой,
Какой там по счёту?
И, словно, без спросу,
Всё старое - к чёрту!
Идея по новому
Чертёж поменяет.
А завтра все громко -
Это же гениально!!!
Конструкторы от Бога
До самой прожилки.
Счастливой дороги,
По долгой Вам жизни!


Рецензии