Я против развала России

Я против развала России,
Пророчества слушаю с грустью
о выходе периферии,
Да, я за союз с Беларусью.
Союз настоящий, не мнимый,
В котором достоинств есть масса.
И я за союз с Украиной
По выводу «…нетов» с Донбасса,
И по возвращению Крыма,
Иль, может быть, Крыма покупки.
Сейчас Крым в политике – мина,
Но власть не идёт на уступки.


Рецензии