Тебе

Я узнАю тебя
В крике птицы ночной.
Станет фоном тебе
Небосвод голубой.

Свежим ветром влетишь,
Распахну лишь окно.
А потом будет тишь,
Но восторг всё равно.

Будут звёзды мигать,
Улыбаясь в ночи,
Нам с тобой посылать
Золотые лучи.

Будет стол,будет чай,
Будет с вишней пирог.
Только где,отвечай,
Скрылась ты средь дорог?


Рецензии