Чернильная луна лежит в моём стакане

Чернильная луна лежит в моём стакане,
И я смотрю на дно, пытаясь утонуть.
Вокруг опять кружат отточенные грани,
Вливая в мою глотку отравленную суть

Обманчивости грёз, пьянящих понапрасну,
И то, что раньше было, покоя не даёт.
Любил тебя одну я преданностью страстной,
Что до сих пор, как эхо, меня с собой зовёт

Обнять душой тепло и позабыться снова
В шелках твоих волос, раскинутых в ночи
На полотне любви страны огней багровых,
Где песня наших снов по-прежнему звучит

Печальной красотой в моём пустом стакане,
И я смотрю на дно, пытаясь утонуть.
Вокруг опять кружат отточенные грани,
Вливая в мою глотку отравленную суть...


Рецензии