Ягоды веселые смородины

Ягоды веселые смородины
Летний сад скрывает в глубине... 
Милая, божественная Родина!
Ты опять приснилась мне во сне.
Ты опять меня питаешь силами,
Растворяя будничности бег!
Тихая. Душевная. Красивая...
Без тебя не может человек.

4 августа 2020г.
Картина: автор Олег Дашевский
Акварель


Рецензии