Мы уже не те, какими были

Мы уже не те, какими были
В сонных дымках мартовских ночей.
Томными мостами разводными
Ищем что-то в потолках.
Ничей…
Никому не выброшен, не вброшен…
Смелый человек, но за бортом.
Замок…
то есть дом мой перекошен,
То есть дом мой – праздничный картон.
Мы еще мотаемся по ветру,
Мы еще в дождях теряем взор.
Мы с тобой копили на карету…
А купили гребаный топор.
И рубили души, и кромсали…
И мелькали блики маяков.
Звезды, что на небе, все просрали.
Я давно не знал таких оков…
Про любовь лишь помню по страницам,
Про прогулки слышу от других.
Я еще не все увидел лица,
А уже готов закрасить их.
Это от того, что перестали.
Это потому… что не летим.
Мы уже не те, какими стали.
Мы уже не те… и не хотим.

4.08.2020
____________________________
Photo by Charles Etoroma on Unsplash


Рецензии
Это точно! Не те❗
Любви!
〽️

Марина Левахина   06.08.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо) Взаимно)

Егор Никитин   10.08.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.