И этот лес, застывший на воде

И этот лес, застывший на воде,
И близкое гранатовое солнце
Не будут жить ни на одном холсте.
Еще одно мгновенье распадется
На пыль, в которой никакого смысла нет,
Как нет его ни в облаках, ни в детях,
Ни в книгах, что рождаются на свет,
Чтобы затем валятся в туалете.


Рецензии