Не добивайте

Не добивайте. Хрупкою рукой
Пригладив волосы свои, смотря в окно.
Вы знаете, я в жизни не такой,
Но впрочем вам, наверно все равно.

Но вы поймите. Как мне вам сказать
Чтоб вы слова не пропустили мимо?
Я так хочу вас страстно целовать
И называть пред вечностью - любимой.

Не добивайте. Принимая страх
Стыдливости наивной за подсказку,
Она растает медом на губах,
Придав любви пунцовую окраску.

Не добивайте. Говоря мне - нет,
Поспешно, неуверенно, тревожно.
Пусть лучше будет долгим ваш ответ,
Но чувства вы просейте осторожно.

И я уверен, среди них сверкнет
Серебряной звездой - моя надежда.
И вы запишите в свой девичий блокнот -
Я влюблена и все не так как прежде.

Все станет ярче, словно при свечах,
Зажженных страстью дерзкой, непокорной,
И этой ночью ласковой, в слезах,
Вы будете  в мечтах со мной нескромной.

Не добивайте. Вы моя судьба,
Мое проклятье и благословенье.
Хочу быть с вами рядом, навсегда,
Благодаря за каждое мгновенье.


Рецензии