Вот и настал мой день рождения!!!

     Мой поезд примчал на тот пирон,
     Где нет персон,
     А есть народ,
     Который все играет в водоворот.
     Мой друг-
     Ты вновь воспеваешь свой недуг?!
     И кружится наша матушка Земля
     И для тебя и для меня.
     Вот встретились - мы на пути,
     И тех, кто впереди, и тех, кто позади.
     Этот иллюзорный транзит-
     Сам вывел - на магнит;
     К Божественной,Эволюционной Силе,
     Она, никогда не бывает на мили
     И, уже не шепотом твердит-
     А, зовет, зовет и мило говорит:" Сюда иди"
     Ведь в здесь и порт Любви, и благодати,
     Свободной воли и наград.
     В здесь- и состоится тот парад,
     Который приходит к нам во снах.
     А,ныне - в открытых, зрячих глазах!
     Внутреннее знание, оно, всегда залог,
     Ах, как необходим нам данный урок.
    

   


Рецензии