Верни моё сердце

Скажи мне, милый, почему.
Так  долго ты меня  искал.
Как много ты  дорог  прошёл.
И где  ты  пропадал.

Тебя  ждала  я  у окна.
В светёлочке моей.
Горели свечи.  Я  ткала.
Ковёр любви  своей.

Бывало  месяц  молодой,
Заглядывал в  окно.
Подружки звали погулять.
Отстали уж  давно.

Мне нужен  только ты  один.
И я  тебя  ждала.
Теперь дожил ты  до  седин.
Я  стала не нужна..

Тебе   же сердце  отдала.
Когда  его вернёшь?
Все  мысли только  о тебе
Порой  бросает в  дрожь.

Не любишь? Что же Не люби.
Но сердце  мне  моё  верни.


Рецензии