***

 Вы закричите: "Я её люблю!"
Но это лишь инстинкт, присущий зверю.
Вы возразите: "Жить без её не могу!"
Попробуйте без пищи проживите хоть неделю.
И вы расскажете мне множество примеров, о людях чья
любовь, не знает меры.
Я с вами соглашусь, утешу ваше эго.
Задам один вопрос: "ответите по вере?"
-Кто истинно цветы любить умеет, тот кто сорвал, поставил в вазу и лелеет?
 Иль тот, кто подойдёт, чтобы полюбоваться, а осенью подымет семя, и даст весной возможность развиваться?-


Рецензии