Однажды, пройдут годы и я прочитаю тебя вновь

Однажды, пройдут годы и я прочитаю тебя вновь.
Однажды мы с тобой, скажешь друг другу.
Нежно и тихо, ответим за любовь.
Ты, расстояние городов, между нами птицы высоко.
А я тобою, ещё не устала смотреть в сердце.
Ты душу свою, спрячь от меня подальше.
Не говори ничего, просто с тишиной, послушай меня.
За окном, совсем рядом, наверное слишком дождь играет по крышам.
Ветрами звали именем, и шёпотом ответа между мной и тобой.
Я целую тебя, незримо в душу строкой.
Безумная ночь, в одиночестве играет музыка и луна.
В сердце, рисует дуэт, бабочки и мотылька.
Нежность на моих устах, звали на танец сонет.
Обниму тебя, бережно и нежно целуя хрусталь души твоей.
Не разбить зеркала отражение.
Грань между нами, вечность моя жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии