В разлуке

Какое счастье – быть с тобою рядом!
Совсем не надо лишних бренных слов.
В жару и в дождь, и в зимнюю прохладу
Комфорт мне дарят нежность и любовь.

В разлуке долгой без тебя скучаю.
И места нет – душе найти покой.
Мгновенья счастья часто вспоминаю –
И не хочу судьбы себе иной.

Молю я звёзды о скорейшей встрече.
Пускай они сведут нас вместе вновь!
Не верю я, что время как-то лечит!
В разлуке только множится любовь...


Рецензии