Привет

Сойду я с поезда без четверти двенадцать,
Увижу твой вдали я силуэт.
Бегу на встречу, чтоб к тебе прижаться,
На ушко прошептать тебе: "привет".

Как будто не было разлуки, расстояния,
Как будто знала я тебя всегда.
Как происходит людских душ слияние,
И ощущали ль вы его хоть иногда?


Рецензии