Прошу, поменьше грустите

Прошу Вас, мой лечащий врач,
Прошу Вас - поменьше грустите.
Вы мне так сильно нужны,
Но руки Вам строчек не вышлют,

Но слов в моей скудной копилке
Не хватит, чтоб всё описать,
Насколько милы и красивы,
Насколько тепло ощущать,

Что Ваше всяк верное слово,
Порой, как спасательный круг,
Что Ваша улыбка и нежность
Развеют тяжёлый недуг.

И Вы мне воистину муза,
Но я попрошу у Вас раз,
Прошу Вас, поменьше грустите,
Мой милый лечащий врач.
11.06.2020


Рецензии