Вот это и есть самый настоящий большой футбол!

"А небу - лишь бы отфутболить
Подальше нас куда-нибудь!.."
         Инородная мудрость.

Инженеры ниже негров
Были в СССР.
Но зато мы били венгров
В игре с нами высших сфер!..


Рецензии