С Годовщиной!

Мой милый муж, какое счастье,
Любить тебя и быть женой.
Пусть полыхают наши страсти,
Нам вечно быть в любви с тобой.

Хочу тебя Любовь поздравить,
С Днём Свадьбы, нашей годовщиной.
Хочу летать, крыло расправив...
С тобой родным, моим мужчиной.

Нам бури, ветры ни по чём,
Прошли мы многое уже..
Я не жалею ни о чём,
Душою мы на верхнем этаже.

Давай сегодня мой родной,
Запустим в небо шар желаний.
Семье желаем лишь покой,
Без разных испытаний..

Пусть свечи освещают лик,
В любимом нашем ресторане...
На веки помнить каждый миг,
Киноплёнкой нашей жизни на экране.

©Сотникова А.Н.
4.08.2020

P.S
Очень важное правило для семейной жизни, один из главных ее «технических принципов», я прочитала в дневнике Чехова. Он повторил эту мысль дважды: «Самое главное, самое главное — не унижай своего близкого. Лучше сказать: “Ангел мой!”, а не “Дурак”!»


Рецензии