Спасибо за то, что Вы есть

Спасибо за то, что Вы есть,
Медам, Вы дороже всего мне
Спасибо, за то, что Вы есть,
И то, что мне нету Вас кроме...

За то, что Вы сразу поймёте
Каракули долгих страниц.
За то, что без слов разберёте,
То что никому не прочесть.

За то, что мне Ваши капризы
Так часто давали улыбку,
За то, что мне Ваша улыбка
Бесценна, как все девять жизней.

Как все бесконечны дороги,
Так чувства свои и слова
Дарю на святые ладони
Той, кем покорён без конца.
01.05.2020


Рецензии