Закат

Когда-то навсегда уйдём
Мы все без взгляда на заслуги.
И в мглу с собою унесем
Все радости, мечты, потуги.

Оставим здесь мы солнца луч,
Улыбку детства озорную.
Оставим и десятки туч,
И ветра вой и вьюгу злую.

Оставим память о себе.
В движениях, тайнах, мыслях близких.
Оставим след мы в их судьбе,
Как буд-то тайные записки.

Давайте мы оставим свет.
Лишь только. И без оговорок.
Чтоб люди, посмотрев во след,
Сказали тихо: "Ты мне дорог."


Рецензии