Дива проснулась и вспомнила сон

Конь златогривый скачет по весям...
конь златогривый всем обеспечен...
мчится как ветер, пасется в тиши,
ты ему песнь напиши...
Конь без седла,необьезжен и дик...
Сквозь измеренья и кручи летит...
Деве одной он понравился оченььь...
Дева пронзила пространство сквозь очи...
Хочет седло на него и скакать...
Мощность и удаль его направлять...
Конь боевой некому недается...
Вихрем по миру вращаясь несется
Он ураган а внутри тишина...
Сущность такая на все времена...
Дева его обуздать очень хочет...
И на него коготки свои точит...
Конь ей во сне вдруг внезапно приснился...
И к спящей деве как ангел явился...
И говорит ей "...седло в моем теле,
И обладать им никто здесь не смеет...
С свастикой света и небом дружу...
Сквозь озаренья тропою лечу...
В яви когда вдох последний и выдох...
И когда кончатся времени силы...
Сможешь меня ты тогда обуздать...
Телом бездыханным повелевать.."
Дева проснулась и вспомнила сон
И разразился недремлющий гром...
Дева смекнула что знак этот с неба
Надо заказывать требы...
Конь без седла и уздечки здесь скачет
И призывает удачу.
Не обуздать его, не приучить...
И без него ей не жить.
Дева смирилась и наблюдает
Как жеребец по просторам здесь скачет...
И подчинилась ему навсегда...
Дева не глупой была!


Рецензии