Ничего не осталось...

Я слышу голоса.
Они идут ко мне.
Как будто спрятан яд
В огне.

Я чувствую лишь боль.
И сердце не стучит.
Не смею я сказать:
"Кто это говорит?"

Так голос пустоты
Терзает до конца.
Я палец уколол
О тернии венца...

И гулко в темноте
Звучит привычный свет.
У мертвого во сне
Надежды даже нет.


Рецензии