Насущность

Время писать стихи,
искупать людские грехи.
Это наш стриптиз души,
цена человека — сущие гроши.

Рождение — это рабство,
ибо так решило божество.
Не признавать Рождество,
это страшное святотатство,

Смерть — это свобода,
вкус звёздного небосвода.
Жизнь — это мираж,
дверь охраняет страж.

Счастье — это радость,
неизреченая сладость.
Ненависть — это боль,
улыбается король.

Время — это смерть,
тикает твой секундомер.
Сон — это реальность,
там заложенная тайность.

Сыплю соль на рану,
но молчать не стану.
Ветер трепет волосы,
оставляя чёрно-белые полосы.


Рецензии