04. 08. 2020

Ты позвони мне поздно  ночью
Скажи, что я тебе нужна.
Что холодно тебе без одеяла
Чтоб грела я до раннего утра.

Ты позвони мне поздно ночью
Скажи, не спится мне сейчас
Мне голос твой услышать хочется
И рядом аромат твой ощущать.

Ты позвони мне поздно ночью
Скажи,что я тебе нужна
Что утром просыпаешься с рассветом
И без меня, постель твоя пуста.

Ты позвони мне поздно ночью,
Скажи,приеду скоро за тобой.
Один лишь раз,ты позвони мне ночью,
И я останусь навсегда с тобой.


Рецензии