Посвещение для дорогого человека

Я, для тебя написал стихотворение,
От сердца получил повеление.
Эти строчки тебе посвятить.
И надежду в сердце поселить,

Что не просто так на свете живу,
А только лишь тобою дышу,.
К тебе я всегда тороплюсь,
И как  безумный на тебя молюсь,

Чтоб время стобой провести,
И покой в сердце обрести,
Ты меня вдохновением наполняешь,
И на правильный путь направляешь.

Ты в сердце моем живёшь,
И смысл бытия (жизни) даёшь,
Я нехочу потерять тебя навсегда,
И наче, в мою жизнь придет беда.

Я буду горько по тебе тосковать,
И медленной смертью умирать,
Я хочу чтоб в месте по жизни шагали,
И  перевалы, преграды,  одолевали,

В унисон сердца забьються
И дадут в пучину любви окунуться
Страсть заполнит ваши сердца
Останется с вами навсегда

04 08 2020 год 6 утра


Рецензии