Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Ты будешь воплощеньем счастья,
И речи мудрости полны,
И я там буду в твоей власти.

Я напишу тебе стихи,
Где нет нежней тебя на свете,
Где мы болтаемся, как дети,
Когда вокруг одни огни.

И всё, что в них я опишу,
Всё будет самой чистой правдой,
Ведь я и в жизни, лучшей самой
Тебя одну лишь нахожу...
07.03.2020


Рецензии