Не пустое

Граблями собираем листья
И чешем ими мы траву.
Деревья шелестели ими
И не дождутся с ними новую весну.

Зима прийдёт, одарит снегом
И вьюга песенку споёт.
Весна прийдёт ручьями, как рассветом
И жизни станет больше, как в Раю.

Камышь колеблется водою,
Вода течёт большим ручьём,
Есть чувство, что я сильно волен,
Но воля эта не причём.

Она рождается покоем,
Покой идёт от тишины
И тишина казалось бы пустое,
Да так, что звёзды в ней видны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.