Берегите людей...

Берегите людей,
Чьи сердца как гранит,
Они знают, по чём,
Ценник веского лиха.
Берегите людей,
Души чьи -
ПОСТАМЕНТ...
С исцарапанным в кровь
Соло искренним , тихим.
Берегите навзрыд...
Берегите на взрыв...
Нервы словно струна,
Оборвутся не склеить...
Жизнь поставила кий,
На обрывок сукна,
И лишь вера сполна
Дать им счастья сумеет.
Берегите себя,
В полных вечностью снах,
Ведь реальности дня
Охраняются ночью.
И в сегодняшних днях
Верность сердцу храня,
Я исполню куплет,
Чтоб, хоть как-то, помочь им.
Берегите людей,
Чьи сердца как гранит,
Они знают, по чём,
Ценник веского лиха.
Берегите людей,
Души чьи -
ПОСТАМЕНТ...
С исцарапанным в кровь
Соло искренним , тихим.

P.S. Посвящается дорогому другу, Анжелике из Беларусь, чья душа вне политики!

/Рисунок из сети./


Рецензии
Доброе утро, Сергей! Впечатлен! Очень сильное произведение! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   06.08.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь...забегался...только, что узнал, от Марины Свиридовой, что Марины Мясниковой больше с нами нет...не могу поверить...

Сергей Мигаль   11.08.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.