Не в этой жизни

Я тебя ненавижу.
Чудовищно бьется сердце.
Каждый раз, как вижу,
Не знаю, куда мне деться.
Глупо замираю
В твои приближенья в децл,
Ясно понимая,
Что это всего лишь детство.
Где, когда, перед кем
Мне еще раздеться,
Чтоб наесться?
Мне сахара, соли, перца!

Моё шило
Уже за меня решило:
Я дитя утопий.
И сколько бы не прожили,
Ты чужой,
И я для тебя чужая.
Говоришь “зажим”,
И я тебе не рожаю,
Не готовлю борщ
И не жду, как жена на ужин.
Это просто бред
И, по факту, ты мне не нужен.
В голове омлет,
Я готова крошить и рушить.
Идеала нет,
Но зачем это надо слушать?

Слава богу
Мы не женились.
Счастливый случай.
Продолжаем кряхтеть,
Жиреть и не станем лучше.
Это легче ведь – заржаветь,
Никого не слушать.
Ты решил мертветь,
Только видя удобный случай.

И готовы реветь,
Спиваться, идти на случки.
Не хочу криветь,
Мне с тобой было много лучше,
Только скучно.
Прости, медведь,
Не хотела мучать.
Но кто мучал, ведь
Твои спячки - большие тучи.

Ты бездействовал,
Я безумствуя,
Прелюбодействовала,
Наложив презумпцию
И оправдывая
Свои действия,
И считаясь умницей,
Балансируя в равновесии,
Развращаясь улицей.

Я бежала,
А ты не сдвинулся,
Да не дёрнулся,
И мы спали друг к другу спинами -
Перевертыши,
Провонявшие никотином,
Убив зародышей,
Я и так бы не наплодила
Таких уродов, как
Нас земля эта породила,
Свихнулась в родах бы.

Или вовсе их не любила,
Даря им травмы:
“Ваши мама с папой -
Герои драмы,
А вы зрители
Их классической, блять, программы:
“Суицидник
И приключения пьющей дамы””.

Не случилось бы,
Не исполнилось,
И забудем.
То, что было когда-то с нами,
Уже не будет.

Не хочу быть тебе не нянькой,
Не укоризной.
Если ты умрешь,
Я убью тебя
В другой жизни.


Рецензии