Одуванчиков пух...

***

Одуванчиков пух
вместо жёлтых ворсинок.
Облак градом набух
в небе чистом, без льдинок.
Рыба плещет с ладонь –
был шустёр головастик.
А в груди – не огонь –
пустота вместо страсти.


Рецензии