Мой друг, представь

      Мой  друг,  представь,  а  мне  сегодня  стукнуло  пол ста.               
      Пол ста  желаний,  тоже   накопилось.               
      Я, утром  вставши, помолилась и задала  себе  вопрос.               
      Когда, я  все  их,  прожила?  И  снова, к БОГУ  обратилась.               
      Христос  мой  Милосердный! Любый  и  Единый!               
      МНЕ  мало, этих  лет,  я  всю себя,  еще  не  поняла.               
      Я  понимаю,  что  пол ста, от  ста,  есть  только  середина.               
      ЖИЛА, плутая  в  лабиринтах, и  не  всегда, мой  Любый,               
      Тебя,  за  все  благодаря.               
      Услышь  желанья мою  искру,  прожить  еще вот  столько,               
      но  идя  с  тобой. Поверь, я  говорю, (с Тобой прожить),               
      не  требуя, а  лишь молю, об  этом,  искренне.               
      Узреть свой  путь, понять, что он  есть  истинный и  мой.               
      НО в эти  дни, основой  главной,  прошу  со крыть, весь  люд  от  мора,               
      в  борьбе  неравной, не  прерывной,               
      исправь  все  сам, храня  нас  от  поветрия,  молитвенным  затвором.               
               
               
                // 10  04  2020  ГАЛИНА//


Рецензии