Штормит?

Штормит? Так значит, так и надо!
Не всё по жизни лишь отрада!
Пора и в Шторме "нахлебаться",
но не сдаваться, не сдаваться.

Я так писала столько дней...
Сейчас не то хочу сказать ...:
Всё стало хлёстче и больней ,
и, нет волны, чтоб покатать...

Остался лишь "ВЕЛИКИЙ ШТОРМ" :
погибель в жизни, - страшней бед.
И прихоть этих буйных волн...,
и срок несбывшихся побед ...

Осталось всё ... давно вдали,
(как будто это не для нас ... ):
Огонь несбыточной любви ... ,
и, смерть, не в свой пришедшей час!

Штормит? Сейчас штормит от горя!
И долго будет этот Шторм?
Он не от волн в загадке моря...,
когда бушует штормом волн .

4 августа 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии