Я говорю...

Я говорю: видишь, что теперь с нами стало?!
А он в ответ: милая, выглядишь ты устало...
Я говорю: помнишь, как я тебя любила?!
А он в ответ: хочешь, вдохну в тебя снова силы?
Я говорю: слышишь, как мое сердце бьется?!
А он в ответ: знаю, видно ему неймется...
Я говорю: время скоро о нас забудет...
А он в ответ: не верю, что будущего не будет...
Я говорю: странно, думать, что не случится...
А он в ответ: снова, в тебя я хочу влюбиться...
Я говорю: поздно, прошлое не воротишь...
А он в ответ: к черту,  ты в мои сны приходишь
Я говорю: может? А он в ответ: конечно...
Как от судьбы не бегай, бывает, что неизбежно...


Рецензии