Набросок для песни

Посмотрите какой день сегодня
Все радостью дышит
И как птицы поют о любви серенады,
Ты слышишь
И не властны пусть будут над вашей любовью
Года
Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда

Как невеста красива, как будто
Принцесса из сказки
А жених как хорош, как он скромен,
Надежен и ласков
Гости вами любуются, искренне рады за вас
В этот день, в этот день, в этот час в этот час в этот час



Припев -
Крестный мой - я хочу,чтобы счастлив был
Крестный мой - улыбался почаще бы
Крестный мой - Помни жизнь у тебя одна
Пусть добром и любовью освещена

Я хочу, чтоб только добро посещало ваш кров
Чтобы правили в доме удача, весна и любовь
Чтобы беды ваш дом обходили всегда стороной
И чтоб Валя была тебе мудрой и верной женой


Рецензии