Пантеон. Рифмопалиндром

      

Жир жизни б – умелым.
Боль-логово?  Не… не бери!
Жира пелерина – белым…               
Вы, мол, за ними? – ноет, - на пари,
               
Мира пантеон – им?.. И назлО мы -               
В мыле бани… реле-Париж…
И - ребе не ново. «Голь, лОб мыл?» - 
Ему б и НЗ, и - жри ж!

04.08.2020


Рецензии