Не нравятся мне ники, псевдонимы

Не нравятся мне ники, псевдонимы...
Как будто вор скрывается под ними...
Латынь  или  мифическое  имя -
Своё-то русское, знать, ненавистно ими.

А кто-то, прячась от жены иль мужа,
Придумает,  что нет  пошлей  и  хуже...
Ах,  до чего ж смешны и неуклюжи
Порою ники,  что  в  инете  кружат.

Собой  гордитесь,  именем  своим!
Иль не в ладу с душой, а значит, с ним?!
Нелепо  быть  под  именем  чужим.
Нелепость имени глаза свербит,  как дым.

04.08.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.