В душе истины росток

В душе Истины росток проклюнулся чуть-чуть,
Заботлив и внимателен к нему ты будь,
Вырастет - от лжи бронёй закроет Разум,
Водой Правды поливать ты только не забудь...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.07.2020.


Рецензии