Караловая свадьба

Рассвет сегодня был такой прекрасный,
И небо голубое-голубое.
Я говорю тебе, родная: «Здравствуй!
Ты мая радость, солнышко родное!»

Не надо хмурить свой сегодня лобик.
Пусть разбегутся все твои морщинки.
С тобой идём мы  по одной дороге,
Нашли свои мы в жизни половинки.

Тридцать пять лет уже тебя я знаю,
Тридцать пять лет ты - Ангел мой, хранитель.
 Тебя люблю, ты знаешь, обожаю,
Своим теплом храниш наш дом- обитель.

И пусть мы не скопили миллионы,
Но есть у нас и дети, есть и внуки.
Не Нарушали совести законы
И не страдали мы с тобой от скуки.

Я бы хотел, что б целый свет увидел,
Как я люблю тебя, моя родная.
Прости меня, коль в чём тебя обидел.
Люблю тебя, ты для меня  - Святая.
 
Июль 2018 года.


Рецензии