Дети о любви, ,, для детей

Оленька приходит к маме на кухню:
-Мама,ты любишь папу?
-Ну да,а что?
-А он - тебя?
-Думаю - да!
Идет к папе:
-Папа,ты любишь маму?
-Ты это о чём,солнышко?
-Любишь или нет?
-Ну,конечно,люблю,а как же!
-А она - тебя?
-Думаю - да!
-Вы,что -сговорились,что ли?
-Ну ,да! Ещё до твоего появления у нас!


Рецензии