Стая птиц

Взлетает стая птиц,
сердце пронзает тысяча спиц.
По венах закипает кровь,
я ненавижу чувство любовь.

В груди остались осколки,
душу пронзают ледяные иголки.
Наступает ночь мрачных снов,
ты приходишь вновь и вновь....

Тени небесных облаков,
не избавляют от твоих оков.
Ты смотришь мне в лицо,
в кармане почернело кольцо.

Дождь  кровью смоет раны,
потухнут разбитые экраны.
Останешься лишь зола,
а в сердце чёрная мгла.

Стая птиц где-то улетает,
на улице снег выпадает.
Дождь в январе рыдает,
фантомное сердце страдает.


Рецензии