Меди сыну ли жалеть, коль судьба той околеть?

А что, если их поменять местами?
Коболева поставить на медицину,
А Ульяну Супрун, как суку,
Бросить на природный газ.

Ведь ту и должен возглавлять
Настоящий мужчина,
А запах, денно и нощно
Бдящей на своём посту, женщины
Будет предупреждать
Об опасности его всех нас!..


Рецензии