Власть, им держит дверь открыту!

Не судите тёлок строго,
Им теперь везде дорога,
И к Элитному корыту,
Власть, им держит дверь открыту!

Коль ПОКЛАдистой родишься,
То в полковники сгодишься…
Ну, а овладев оралом,
Можешь стать и… генералом!

Кое-кто, я слышал, блин,
Уповая на свой «клин»,
Пробовал взлететь наверх…
Но, парИт там «вечный стерх»!
-------------------------------------------.


Рецензии