Чтобы счастье было с нами

Поздравляю с Новым годом,
С синим, мирным небосводом,
Только с верными друзьями,
Чтобы счастье было с нами!

Для детей была б работа,
- О родителях забота.
Пусть идут все дни за днями,
Только счастье было б с нами!

Никакого нам расстройства,
В доме, лишь благоустройство.
Внуков с ясными глазами,
 Чтобы счастье было с нами!

11.12.16


Рецензии