Летняя любовь

Я в летнем платье босиком
Уже бегу к тебе тайком.
Деревня, лето, море, солнце,
Уже машу тебе в оконце.

С тобой поедем мы на пляж,
Когда мы вместе - весь он наш!
Медузы, ракушки, вода -
В мечтах мы вместе навсегда!

В волнах резвимся словно дети,
Счастливей нас ведь нет на свете.
Мгновенья в сердце сохраним,
Свою любовь не предадим!


Рецензии